莱州等重点港口将随时启动防冰抗冰应急预案

来源:胶东在线  2018-01-12 21:49:05
A+A- |举报纠错

1月12日,莱州边防大队组织民警在莱州湾海庙港、刁龙嘴码头等多处出现冰清的海域巡逻观测海冰发展态势。

  胶东在线1月12日讯(记者 嘉伟 通讯员 方毅)1月10日,国家海洋局烟台海洋预报台发布1月中旬沿海冰情预报,预计1月中旬,北部沿海浮冰最大外缘线小于5海里,一般冰厚小于5厘米。

  根据卫星遥感监测,1月8日辽东湾最大浮冰外缘线25海里,1月5日黄海北部最大浮冰外缘线6海里。预计1月中旬,山东北部沿海东段的刁龙嘴—屺坶岛,河口浅滩将有少量海冰。

  1月12日,莱州边防大队组织民警在莱州湾海庙港、刁龙嘴码头等多处出现冰清的海域巡逻观测海冰发展态势。近几天,随着气温持续走低,浮冰将海面连成一片。边防民警提醒:水产养殖、海洋运输、海上作业等在冰期内应提前采取防范措施,莱州、龙口等重点港口在严重冰期内将随时启动防冰抗冰应急预案。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图