瓮中捉鳖!美持枪劫匪"专心"抢劫被锁商店(图)

来源:环球时报-环球网  2018-01-14 09:24:00
A+A- |举报纠错

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月11日报道,近日,美国一名持枪男子在抢劫一家商店的时候被困在店内无处可逃,店内监控记录下了这一颇为滑稽的过程。

  监控显示,在这名穿着兜帽的男子进入商店时,店内共有4人,其中包括一名婴儿和一位女店员。在发现男子意图抢劫后,店员迅速冷静地带领顾客逃出商店并将门从外面锁住,等待警察前来。此时,“专注”的劫匪竟全然不知自己已成笼中困兽。待他发现时,不禁破口大骂。

  为了逃脱,男子可谓使出了浑身数:撞门、开枪打锁,甚至哀求店员给他一次机会。几分钟后,警察到达,此时劫匪已完全放弃反抗,乖乖束手就擒。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图