48岁美魔女万绮雯穿上校服 俨然一副少女样

来源:凤凰网  2018-01-14 08:57:08
A+A- |举报纠错

  47岁的万绮雯(蚊蚊)向来有美魔女之称,今日她在社交网站晒出几张合照,当中包括前亚姐兼好姐妹缪非临(菲菲),蚊蚊还留言道:“谢谢你们喔!Nite Nite。”扎起辫子的蚊蚊以一身校服模样示人,同菲菲还在读小学的女儿Tiffany一齐合照的时候一点违和感都没有!不少网民都大赞蚊蚊充满少女感,与Tiffany看起来像一对姐妹。1970年出生的万绮雯,在19岁获得亚姐亚军后出道,因《我和春天有个约会》、《我和僵尸有个约会》、《精武门》等TVB剧红遍全国。

  起辫子的万绮雯以一身校服模样示人,同菲菲还在读小学的女儿Tiffany一齐合照的时候一点违和感都没有!

  万绮雯已经48岁了,但岁月完全没在她脸上留下痕迹。

  48岁的万绮雯与友人合影。

  万绮雯穿短裙依然是一副少女模样。

  万绮雯小露性感。

  万绮雯小露性感。

  万绮雯与欧阳震华等好友合影。

  万绮雯与欧阳震华等好友合影。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图