连姆尼森:性骚扰丑闻引发“政治迫害”苗头

来源:北青网  2018-01-14 08:55:46
A+A- |举报纠错

连姆·尼森

  连姆·尼森近日接受采访,称好莱坞的性骚扰丑闻引发了“政治迫害”(witch hunt)的苗头。他指出:“有些人,一些名人,突然被指控触摸了某个女孩的膝盖或者其他东西,突然就被原本参与的项目删除了。”

  尼森提到了美国电视台主持人兼作家Garrison Keillor,他去年因“不正当行为”被明尼苏达州公共广播电台除名,尼森说这和其他类似哈维·韦恩斯坦的事件不一样。

  尼森还说,他对达斯汀·霍夫曼(被指控32年前在片场性骚扰17岁女员工)的性行为不端指控“持中立态度”:“当你和你的‘家人’、其他演员、技术人员一起拍戏时,你做了傻事。你做了傻事后就会变得迷信,如果不天天这么做,就会给这个项目带来厄运。我不是说我做了和他相同的事,显然他摸了一个女孩的胸部之类的,但那是古早时期的事了(it‘s childhood stuff)。”

  在另一个节目中,尼森表示每一个行业中的“MeToo”(反抗不当性行为)运动都是健康的。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图