山东17市全部编制完成农业转移人口市民化规划

来源:大众日报  2018-01-14 09:28:10
A+A- |举报纠错

  记者从省住房城乡建设厅获悉,日前,我省17设区市和18个城镇化综合试点县(市),已全部编制完成了农业转移人口市民化规划。

  其中,10个设区市、12个试点县(市)规划已通过省里组织的专家评审,德州、潍坊2市规划已发布实施。

  2017年,我省在全国率先编制并实施了《山东省农业转移人口市民化发展规划(2016-2020年)》,明确了“十三五”期间市民化工作的时间表和路线图。同时,制定了《关于加快推进农业转移人口市民化的实施意见》。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
图说更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图