烟台市举办“唱响十九大 银龄新时代”慰问演出

来源:胶东在线  2018-01-18 11:01:00
A+A- |举报纠错
“烟台老龄十大新闻人物”代表上台领奖
烟台市举办“唱响十九大 银龄新时代”慰问演出

  胶东在线1月17日讯(记者 王樱茜)17日上午,“唱响十九大 银龄新时代”烟台市迎新春银龄风采慰问演出在烟台经济开发区福莱山公园少年宫剧场成功举办。本次活动不仅有精彩的歌舞表演,还公布了2017年烟台老龄“十大新闻”和“十大新闻人物”。

  整场演出在舞蹈《祖国万岁》中拉开帷幕,舞蹈《花儿》、男生小合唱《故乡的小路+我的中国心》、原生态歌舞《高原雪舞》、模特走秀《喜凤迎春》、现代舞《等你回来》、大型民俗舞蹈《渔灯节》、诙谐舞蹈《胶东彩婆婆》、歌曲大联唱《回声嘹亮》等10多个精彩的节目相继登台,赢得了现场观众的阵阵掌声,最后,演出在合唱《歌唱祖国》中圆满落下帷幕。据介绍,此次文艺演出是由烟台开发区老年艺术团的老年人自编自演,演出节目是该老年艺术团在2017年参加全国、省市各类文艺大赛中的获奖节目,展示了烟台市“银韵烟台·炫丽仙境”老年文艺品牌的丰硕成果,展现了港城老年人艺术风采和积极向上的精神风貌。

  近年来,烟台市老年文化艺术活动蓬勃发展,2017年举办了“喜迎十九大·银韵赞盛世”烟台市老年才艺大赛、第三届“银龄杯”中老年广场舞大赛、“喜迎十九大”讲烟台故事暨第二届中老年朗诵艺术大赛、“喜迎十九大 银龄展风采”的第七届烟台市老年书法美术大赛等丰富多彩的文体活动,开展了“烟台市优秀老年艺术团体”创建活动,并在第二届博览会期间举行了老年文体节目展演,集中展现烟台市老年文体活动开展成果,叫响了“银韵烟台·炫丽仙境”老年文化活动品牌。

舞蹈《胶东彩婆婆》
民俗舞蹈《渔灯节》
合唱《我的中国心》
[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图