烟台高速威青大队捡拾快递包裹归还快递员

来源:胶东在线  2018-01-18 15:20:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月18日讯(通讯员 赵岩 李洋) 17日晚上,一个神态焦虑的身影匆匆走进烟台高速公路路政支队威青大队办事大厅,当他看到路政人员拿出自己期盼已久的包裹后,那颗一直悬在半空的心才如释重负。

  原来,这是一位快递师傅,中午在派送途中不慎遗失了一件快寄,那是收件人托朋友从国外购买的治疗心血管疾病的药物,一旦被客户投诉,快递师傅为了年终考核而辛苦一年的努力就会付诸东流,就在他一筹莫展之际,却惊喜地接到了烟台高速路政辗转多次打来的招领电话。当得知快递师傅白天还有繁忙的送件任务时,路政工作人员决定加班等待他下班前来,这才有了开始出现的那幕场景。

  每年大到几千斤重的纸墩小到一些零散物品,威青高速路政队员捡到后都会积极联系失主前来认领。下一步威青大队将继续认真贯彻十九大精神,把服务人民的具体措施落地落细落实,紧固密切联系党群干群关系的桥梁纽带。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图