烟台冬趣:呆萌海豹撒欢儿 雪地打滚变身"雪海豹"

来源:胶东在线  2018-01-24 14:43:00
A+A- |举报纠错
饲养员张宇为海豹喂食
海豹亲近饲养员
海豹在雪地里打滚

  1月24日,烟台大雪纷飞,雪景成为烟台冬日最美景色。在烟台东炮台海豹湾,水面漂浮着薄冰,三四十只斑海豹也饶有兴致地“赏雪”,在雪地里打个滚,摇身一变成了“雪海豹”。当饲养员提着食物靠近,海豹们循声而来,与饲养员近距离接触,“亲脸”“握手”“鼓掌”,海豹们露出呆萌的表情,令人捧腹。(本网记者  孙宗顺/图文)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图