9日起烟台临时性单双号限行 违者罚款200记3分

来源:胶东在线  2018-02-08 15:43:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月8日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 全福 邹璐)为有效调控市区机动车总量出行,保障市民保证道路安全畅通,烟台交警春节前发布临时性单双号限行的管理通告。

  限行时间:2018年2月9日(农历二十四)至14日(农历腊月二十九),每天早9:00——晚19:00。

  限行范围:青年路以北,北马路以南,红旗中路以北,解放路、迎祥路以西区域,包括青年路、北马路、解放路、迎祥路。

  限行车辆:限行区域内,机动车按照号牌尾数(指车牌号码中阿拉伯数字的最后一位,不含英文字母,下同)分单双号通行,号牌尾号为偶数的双日通行,奇数的单日通行。公交车、出租车、公路客运、厂企班车、执行紧急任务的特种车辆和新能源汽车不受限制;运输电煤、石油、天然气,以及蔬菜、副食品等保障民生物品的车辆,持有效通行证件不受限制。对货运车辆,继续按照原有限行规定执行。

  记者从交警部门获悉,临时性单双号限行期间,交警部门会加大路面巡逻以及查纠力度,指挥中心也将按时按点进行违禁抓拍,按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,违反规定的车辆驾驶人将按照违反禁令标志指示计3分罚200元的处罚。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图