烟台1月下旬到2月上旬平均气温创近30年来新低

来源:胶东在线综合  2018-02-12 07:56:00
A+A- |举报纠错

  很多市民都觉得今年冬天特别冷,降雪也特别多,这种感觉非常准确。记者昨日从烟台市气象台了解到,今年1月下旬到2月上旬,烟台市平均气温创近30年来新低,同时还出现了2005年以来最长连续降雪天数。

  市气象台首席预报员姜俊玲介绍,今年1月下旬到2月上旬,受持续的冷空气影响,我市连续出现降温降雪天气。据统计,1月下旬到2月上旬,全市平均气温-5℃,较常年同期偏低3.4℃,为1985年以来新低。两旬21天,我市出现了16天的降雪,这是2005年以来最长连续降雪日数。其中,1月22日和2月7日分别出现了大雪,1月22日降雪达8.1毫米,是今年以来最大降雪。莱阳2月6日出现了去年冬天以来的最低气温,达-15.1℃。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图