烟台农博园花样迎新春 上百种兰花等你来赏(图)

来源:胶东在线  2018-02-12 16:08:35
A+A- |举报纠错
农博园内布置的兰艺作品
农博园内布置的兰艺作品
盛开的兰花

  胶东在线2月12日讯(记者 孙宗顺 通讯员 张焕春)为市民在新年期间有花赏、有景观、烟台农博园正月初一至正月十五期间,隆重推出“兰花,让生活更美好”主题兰展,同时,农博园推出门票优惠活动,冬季成人门票30元,学生门票半价,1.2米以下儿童和60周岁以上老人免费。

  届时,农博园除展出精品国兰、兰艺作品、兰花景观,还别具匠心地布置了各种精致、精美的兰花精品及兰艺作品几百盆(株),有红、黄、粉、绿、白等多种色彩亮丽、姿态优雅的蝴蝶兰、石斛兰、兜兰等上百个品种。

  农博园相关负责人介绍,各式兰花琳琅满目、美不胜收,将充分展示出兰花的美及魅力,让游人们置身于兰花飘香、琴音袅袅的意境之中,尽情享受兰花的优雅文化。除欣赏兰花,游客还能逛逛家庭园艺园、无土栽培温室、热带水果园等室内园区。烟台农博园充分利用高科技和智能温室等优势条件,使冬季的园区依然鲜花盛开、瓜果飘香,让游人感到生机盎然温暖如春。

  蔬菜大观园里,农博园利用高科技立体无土栽培手段培育的“茄子树”“辣椒树”“番茄树”等蔬菜树,立柱式、平板式、梯式等阳台蔬菜种植模式,游客会感受到农业高科技手段的神奇。

  拥有30多种南方水果的热带水果园,香蕉、桔子、柠檬、沙田柚等硕果累累,游客在北方就能欣赏到南国的美景。狗年来临之际,农博园里处处洋溢着春天的气息,市民到农博园不仅可以大饱眼福,更可以度过一个欢乐温馨的春节、元宵节假日。

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图