热闹过新年 南山公园新春推出:名犬展、文艺汇演等活动

来源:胶东在线  2018-02-12 16:08:35
A+A- |举报纠错

  

挂上红灯笼,喜庆的南山公园

  胶东在线2月12日讯(见习记者 李俊锋 通讯员 贾琳琳)为烘托春节假期游园氛围,烟台市园林处南山公园在农历小年之前就在园区主干道多处悬挂数千只大红灯笼与彩色旗帜,彰显浓郁的年味,让游客提前感受到喜庆氛围。公园在春节假期期间特别推出看名犬、学科普等诸多游园活动,届时,多种名犬纷纷亮相,助市民过一个热闹喜庆的春节。

  名犬齐聚闹新春  

名犬展一角

  春节前夕,南山公园专门从全国各地引进多种名贵宠物狗,在动物园小猛兽区举办名犬“派对”。据工作人员介绍,此次参展的狗中有温顺聪明的金毛、犬界短途赛佼佼者灵缇、有微笑天使—萨摩耶、天生自带喜感的雪纳瑞、近两年超级火爆的“二哈”哈士奇、调皮好动的泰迪、聪明漂亮的边境牧羊犬等一起向游客朋友展出。此外,动物园宋科长向记者介绍,为迎接狗年,动物园将犬科动物都放在小猛兽区进行集中展示,游客们在观赏活泼好动的狗狗同时,还能看到狼、貉及各种狐狸。

  生肖狗年特色科普展  

狗年生肖科普知识宣传牌

  2018为戊戌年,是生肖狗年,狗年出生的人性格刚直,有胆识。在动物园科普长廊,公园精心制作的“狗年生肖科普知识宣传牌”届时将会展出,涵盖生肖狗的由来,犬类与人类的渊源及各种家庭饲养、文明饲养等知识,为游览动物园的市民增长见闻,提供一个寓教于乐的科普场所。

  疯狂游乐园

  为度过一个开心、快乐的春节,游乐园特别推出游乐园互动活动,满足不同年龄段的需要,给游玩的“大朋友”、小朋友一个欢乐的春节假期。2018 “新时代新起点载歌载舞迎新年”文艺汇演,在公园正门广场、游乐园中心舞台,公园还会组织主题为“新时代新起点载歌载舞迎新年”的文艺演出,多种文艺形式汇集于此,如大秧歌、威风锣鼓、舞龙舞狮、跑旱船、火爆剧等特色民俗文化,贴合老百姓喜闻乐见的文化形式,在春节长假期间轮番上演,既丰富市民节日生活,又传播中华优秀传统文化,时间为大年初一至初六、初九每天上午9:00开始。

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图