烟台开发区机场路道路限速值调至60公里/小时

来源:胶东在线  2018-02-12 16:07:58
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月12日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 高丽)12日,记者从烟台市公安局经济技术开发区分局交通警察大队获悉,为确保机场路道路交通安全畅通,进一步规范道路限速标志的设置使用和管理,维护公民合法权益,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,结合道路实际,决定将机场路开发区段从原来的限速70公里/小时降至限速60公里/小时。为了您和他人的生命财产安全,请广大交通参与者认真遵守,严格按照限定车速行驶,做到安全行车、守法行车。

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图