全市公安局长会议召开

来源:胶东在线  2018-02-12 18:03:48
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月12日讯  12日上午,全市公安局长会议召开。会前烟台市委副书记、市长张永霞作出批示,市委常委、政法委书记杨洪旭和副市长、市公安局长聂作坤出席会议并讲话。

  张永霞指出,2017年全市公安机关围绕中心、服务大局,忠诚履职、拼搏进取,各项工作走在全省前列,为全市人民创造了安全和谐的社会环境,为夺得全国社会治安综合治理优秀城市“七连冠”、全国文明城市“五连冠”作出了重要贡献。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,希望公安战线的同志们全面提升维护社会稳定和服务发展的能力水平,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感,奋力开创新时代烟台公安工作新局面,为推动烟台创新发展、持续发展、领先发展,加快建设现代化国际滨海城市再立新功。

  会议强调,当前社会主要矛盾发生新变化,人民群众对平安、法治以及公共服务的要求和标准更高。全市公安机关要进一步提升境界、接续奋斗,坚定不移打造数据警务,全力加快建设智慧公安,向着“争当全国现代警务引领者、争创全国平安建设示范区”的目标不断迈进,努力谱写新时代烟台公安工作新篇章。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图