1月份被投诉前10名房地产中介曝光 含链家我爱我家

来源:北青网-北京青年报  2018-02-14 07:26:36
A+A- |举报纠错

  记者从市住建委官网获悉,今年1月份被投诉前10名房地产中介已经出炉,分别是梦想大熊(北京)资产管理有限公司(未备案);北京中天置地房地产经纪有限公司;北京链家房地产经纪有限公司;北京融创置家房地产经纪有限公司;北京市泰仑房地产经纪有限责任公司;北京温馨屋房地产经纪有限公司(未备案);小家联行房地产经纪(北京)有限公司;北京我爱我家房地产经纪有限公司;北京中烨盛源房地产经纪有限公司(未备案);北京众恒领域房地产经纪有限公司(未备案)。

  北青报记者注意到,其中未备案的房地产经纪机构有4家。市住建委在说明中称:2018年1月,房地产经纪机构被投诉问题主要集中在:提前终止租赁合同引起的三金纠纷、违规收费、违规打隔断出租、租期届满克扣押金等。

  

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图