工信部拟收回71个电信网码号资源 涉联通乐视网等

来源:北青网-北京青年报  2018-02-14 07:28:02
A+A- |举报纠错

  据工信部官网,工信部昨日发布关于拟收回部分电信网码号资源情况的公示。公示信息显示,此次拟收回码号共计71个,原使用单位涉及包括二六三网络通信股份有限公司(码号10034)、中国联合网络通信集团有限公司(码号10060、10064等8个)、乐视网信息技术(北京)股份有限公司(码号95157)、用友移动通信技术服务有限公司(码号10048)以及北大方正人寿保险有限公司(码号95340)等数十家不同企业。

  工信部表示,近期,按照相关规定,拟收回部分电信网码号资源。为保护用户利益,增强电信网码号资源管理工作的透明度和公正性,现对这部分拟收回的电信网码号资源进行公示,公示时间截止到2018年3月14日。公示期满后,将启动码号回收机制,收回相应的电信网码号资源。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图