胜利白石区片安置房已竣工 阳光100二期已开工

来源:胶东在线  2018-02-22 16:10:10
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月22日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 永志 元钦)记者从芝罘区住建局获悉,去年以来,烟台市芝罘区加快老城区改造建设步伐,推进旧城改造房屋征收及安置房建设。

  目前,喜乐酒店项目正在办理土地出让手续;慎礼A1地块已出让,建设单位正抓紧办理开工等手续;北马路二期A地块、阳光100二期等项目已开工,正在进行基础施工;胜利区片27.8万平方米、白石区片48万平方米安置房已竣工,回迁安置工作已基本结束;其他幸福西片区等项目征迁收尾工作正在稳步推进中。稳妥解决城建领域历史遗留问题。按照年初芝罘区委、芝罘区政府确定的“打赢两个攻坚、加速两个崛起”的城建主基调,芝罘区住建局筛选了12个旧城、14个旧居和4个大类基础设施项目,全力配合街道进行集中攻坚突破。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图