塔山南路滨海西路已完成征迁 塔山北路按计划推进

来源:胶东在线  2018-02-22 14:10:23
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月22日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 永志 元钦)近期烟台市芝罘区所有攻坚项目都不同程度取得了新进展,有70%取得新突破。

  白石区片改造项目(一期)1400余户居民已领取了安置房钥匙;弘宝、幸福、中奥广场等项目也都找到了新的解决办法。同时,针对安置房办证,胜利区片历史遗留等问题,芝罘区住建局全力加强与市历史遗留问题处置小组沟通对接,协调市级一事一议给予妥善解决。

  烟台市住建局在芝罘区实施塔山南北两路和滨海西路辅路两项大的基础设施建设,同时还有通车路西段、富甲西路、祥祯路等配套道路建设,芝罘区住建局配合做好征迁工作,通过积极努力,在各街道的大力配合下,塔山南路于去年8月底完成全部征迁,塔山北路也在按计划推进;滨海西路征迁工作也于7月底前完成。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图