芝罘今年将建3座过街天桥 大班额学校改扩建启动

来源:胶东在线  2018-02-22 16:10:10
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月22日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 永志 元钦)记者从烟台市芝罘区住建局获悉,截至去年年底,芝罘区5条辅路完工,慢行系统完成50%;确定的“15条断头路”,年内已打通了新石路、祥祯路、化工南路、富甲西路和通车路;2018年计划完成福盈路、西炮台山南路、鲁峰街、鲁玉街和华盛路。

  2018年还将实施完成南大街与向善街路口、西南河路与毓东路路口、北马路与海港路路口等3座过街天桥建设。全力做好区级实施项目,包括新三中西侧官庄站规划路建设,现已完工,三中周边实现环绕通车;西牟小学、锦绣新天地小学已完工。2018年将启动的部分大班额学校改扩建工程,目前,南尧小学和御龙山学校主体已封顶;珠玑小学、柏林春天小学和康和新城小学正在进行基础施工;蓁山小学正在协调完成最后一户征迁工作,预计年底全部峻工这些大班额学校建设工程。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图