烟台市住建局上班首日:各项工作迅速启动

来源:胶东在线  2018-02-22 14:10:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月22日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 于康晖) 节后上班第一天,烟台市住建局迅速淡化节日气氛,从“节日模式”转换为“工作模式”,上紧发条、全心投入,推动各项工作早启动、快推进、见成效。

  22日上午,局系统全体干部职工收看了山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,与会人员认真收听收看大会实况,在党员学习笔记本上认真记录,学习贯彻省委省政府重大决策部署。建筑业是新旧动能转换的重要领域,市住建局作为行业主管部门,大力发展装配式建筑,积极推动建造方式变革,“像搭积木一样盖房子”,会后工作人员立刻进入工作状态,搜集先进地市经验做法,为起草装配式建筑发展文件积累资料、数据,打牢工作开展基础。

  城建项目作为城市化建设的重要支撑和载体,对完善基础设施、改善居住环境、提升城市功能意义重大,“集中开工月”在即,市住建局牵头实施的重大工程正在或已经进入开复工阶段。

  在塔山南路建设现场,工程指挥部抢抓当前天气晴好有利施工的大好时机,提前一天结束春节假期,组织施工力量进场作业,三个隧道标段共投入60余人、30余台机械设备紧锣密鼓地进行土方开挖、外运,工程建设有序开展。在夹河桥项目工地,指挥部工作人员与施工项目经理现场摊开图纸、研究施工猫道建设计划方案,争取3月10日正式启动主缆架设工作。

  住房保障、农村人居环境改善等民生工作也正在按计划推进。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图