烟台组织收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会

来源:胶东在线  2018-02-22 16:39:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月22日讯(通讯员 史伟斑)2月22日上午,省委、省政府召开山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会。省委书记刘家义出席会议并讲话,省委副书记、省长龚正主持会议。烟台市委副书记、市长张永霞在主会场参加会议,市级领导班子成员在烟台分会场参加会议。

  我市与会人员一致表示,加快建设新旧动能转换综合试验区,是实现高质量发展的战略支点,是提高经济创新力的重大平台,是赢得区域竞争优势的强力抓手,是推动产业转型升级的关键之举。要抓住重点突出特色,大力发展现代优势产业集群,着力在做优做强做大特色产业、强化科技供给、推动开放发展、补齐要素短板等方面实现新突破;用好改革开放“关键一招”,加快思想再解放、体制机制再变革、领导方式再创新、能力再提升、工作作风再转变;在抢抓机遇应对挑战、深化改革激发活力、创新驱动增强动力、扩大开放释放潜力、扩大有效需求强化支撑力上抓落实见成效,以全面展开新旧动能转换重大工程、加快建设现代化国际滨海城市的优异成绩,为开创新时代经济文化强省建设新局面作出积极贡献。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图