莱山公路局组织职工进村义务植树750余棵(图)

来源:胶东在线  2018-03-12 18:25:16
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月12日讯(通讯员 迟恒) 3月12日,莱山公路局组织60名职工到所包朱柳村开展义务植树活动,共栽植白蜡树苗750余颗,进一步推动生态文明和美丽乡村建设。

  上午一上班,大家就统一乘坐班车前往朱柳村。一下车,工作人员便向大家分发铁锨和手套。在义务植树现场,到处都是身着志愿服务红马甲和小红帽的志愿者,大家各自分组,有的负责用镐头刨坑,有的用铁锨培土,有的运输树苗,相互配合,一片热火朝天的劳动景象。

  据介绍,这次栽植的白蜡树属于落叶乔木,比较适宜生长在低山丘陵地带。义务植树活动即发扬了公路职工集体主义、共产主义道德风尚,又提高了林木绿化率,进一步增强了职工植绿、爱绿、护绿的文明意识,让人民群众共享生态文明建设成果。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图