莱山公路局开展春季车辆机械设备安全检查

来源:胶东在线  2018-03-16 15:52:58
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月16日讯(通讯员 薛寒) 16日,莱山公路局对全局养护路政车辆和工程机械设备开展集中安全检查活动,确保行车安全和公路施工需要。

  16日上午,局办公室和安全科联合开展专项活动,联系专业汽修厂,指派技术过硬、经验丰富的技术人员,利用专用电脑检测仪器和举升机、地沟等设施进行安全检查。

  重点检查车辆年审、保险标志是否按照规范张贴,是否随车携带灭火器、三脚架,安全带是否齐全。车辆性能如灯光照明,转向、刹车功能是否正常,发动机、底盘是否漏油,三滤是否需要更换,皮带是否松动或者龟裂,轮胎磨损程度是否达到更换标准等。对发现的问题,积极处理,尽早解决,恢复机械安全性能,保障车辆行驶安全。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图