了不得了!烟台平流雾奇观竟发生在二月二!!

来源:仙境烟台  2018-03-18 19:54:18
A+A- |举报纠错

+

        今天是农历二月二。“二月二龙抬头,抬起一年好兆头。”一场春雨更预示着烟台今年的风调雨顺。更为难得的是,今天下午,2018年的第一次平流雾,也来赶烟台二月二龙抬头的热闹,悄无声息的发生了。

        平流雾现象是暖湿空气平流到较冷的下垫面上,下部冷却而形成的雾。多发生在冬春时节,以北方沿海地区居多,能将城市中的建筑物“缠绕”其中,使身处地面的人们觉得如临仙境。烟台每年都会遇上几次。今天下午二至三时,烟台市区滨海路第一海水浴场海域附近,浓雾从海面上向城市涌来,烟台山已不见了踪影,从空中看,城市笼罩在团团浓雾里,若隐若显,地标建筑世贸大厦时而玉带缠腰,时而只露出一个尖角,烟台人再一次仿佛置身仙境一般。

        下面,《走向世界 仙境烟台》航拍工作室带您领略,今日仙境之美!

(请横屏欣赏)

↓↓↓

摄影:小草

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图