外交部回应日本议员参拜靖国神社:敦促日方正视和反省历史

来源:外交部网站  2018-04-22 12:27:54
A+A- |举报纠错
资料图:外交部发言人陆慷。中新社发刘关关摄

  中新网4月21日电:发言人陆慷就日本国会议员在靖国神社春季大祭之际进行参拜的问题答记者问。

  问:据日媒报道,日本一些国会议员在靖国神社春季大祭之际进行了参拜。安倍首相未参拜,但供奉了祭品。中方对此有何评论?

  答:中方在靖国神社问题上的立场是一贯的,明确的。我们敦促日方秉持正确历史观,以实际行动正视和反省历史,妥善处理有关问题。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图