庆祝人民海军成立69周年!海军潜艇学院举行阅兵

来源:青岛日报/青岛观/青报网  2018-04-24 07:22:00
A+A- |举报纠错

  青岛日报/青岛观/青报网讯为庆祝人民海军成立69周年,凝聚军心士气,23日上午8时30分,海军潜艇学院举行阅兵活动。阅兵式由17个方队组成,受阅官兵近1500人,且首次出现了由外军军事留学生组成的方队。(记者刘成龙/文杨志文/图)

  海军潜艇学院是亚洲唯一的潜艇专业军事高等教育院校,主要承担潜艇和防救部队军官、士兵培养任务。成立60多年来,为部队培养了10万余名军事指挥和专业技术人才,为70多个国家培养1000多名军事留学生和管理官员。学院组建的水兵方队曾3次参加国庆首都阅兵,向世界展示了中国海军的良好形象。

  23日,海军潜艇学院在人民海军建军69周年纪念日举行盛大阅兵。

  23日,海军潜艇学院在人民海军建军69周年纪念日举行盛大阅兵。图为海军官兵整齐分列观礼台。

  23日,海军潜艇学院在人民海军建军69周年纪念日举行盛大阅兵。图为外军军事留学生方队走过检阅台。

  23日,海军潜艇学院在人民海军建军69周年纪念日举行盛大阅兵。图为受阅方队列队接受检阅。

  23日,海军潜艇学院在人民海军建军69周年纪念日举行盛大阅兵。图为受阅方队列队接受检阅。

  23日,海军潜艇学院在人民海军建军69周年纪念日举行盛大阅兵。图为受阅方队正步走过检阅台。

  23日,海军潜艇学院在人民海军建军69周年纪念日举行盛大阅兵。图为受阅方队正步走过检阅台。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图