黎明生女当爸爸 四大天王全部都是女儿奴

来源:网易娱乐  2018-04-24 08:16:19
A+A- |举报纠错

  网易娱乐4月23日报道 据港媒消息,黎明女友阿wing产下一名女婴,本准备在5月底当爸的他没想到宝贝提早一个月报到,目前母女平安,消息曝光,让粉丝开心不已。

  去年9月22日,方媛也为郭富城成功添女,现在女儿Chant已有七个月大。如今黎明也成功“合流”,至此香港四大天王全部都成为了女儿奴!刘德华与朱丽倩育有一女刘向蕙,出生于2012年5月9日,当时刘天王51岁。刘德华一向低调处理感情事和家事,不仅隐婚多年,也避免女儿刘向蕙的过多曝光。如今刘天王的小公主已经5岁。

  早婚的张学友的两个女儿已经亭亭玉立,大女儿张瑶华今年16岁,小女儿张瑶萱也已经12岁。开明的学友哥在提到女儿择偶问题时,更曾抛出金句,成为港圈采访界一股泥石流:“我也理不到这么多,我也不知道自己什么时候死。”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图