烟台高速路政威青大队召开强化执纪监督座谈会

来源:胶东在线  2018-04-24 10:18:32
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月24日讯(通讯员 赵岩 李洋) 烟台高速公路路政支队威青大队近期实施新一轮“一路清风”廉政建设活动,针对最近多地发生的违反中央八项规定问题,威青大队专门召开强化执纪监督座谈会。

  会议要求全体路政人员一定要认识到忽视小节的危险性,会上制定出详细监督清单,将重点对公车私用、违规宴请礼送、违规操办婚丧嫁娶、工作日饮酒和工作期间擅离岗位等问题展开明察暗访。

  每一名路政职工都是作风纠察员,发现有违纪违规现象要本着治病救人的初衷直言不讳,对于检举揭发的内容一经查实,不论涉及到谁都将严肃处理,以儆效尤。路政支队威青大队在落实作风建设任务上达成要抓早抓小的思路共识,会后每名路政队员在廉洁自律保证书上庄重签上自己的名字,警醒自己时刻要把工作纪律、廉洁纪律和生活纪律挺在前面。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图