烟台召开2018年全国五一劳动奖章获得者、全国工人先锋号代表和山东省劳模、先进工作者座谈会

来源:胶东在线  2018-04-26 17:00:43
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月26日讯 26日,烟台市召开2018年全国五一劳动奖章获得者、全国工人先锋号代表和山东省劳模、先进工作者座谈会,市委副书记王继东出席并讲话,市人大常委会副主任、总工会主席刘洪波主持会议。

  在听取劳模和先进工作者代表发言后,王继东指出,劳模是时代的领跑者,是推动各方面事业前进的骨干。在烟台建设、发展、改革的不同时期,都涌现出一批志存高远、技艺精湛、埋头苦干的劳动模范,为全市经济社会发展作出了重要贡献。他希望各位劳模和先进工作者以饱满的政治热情和良好的精神风貌,认真参加好全省庆祝“五一”国际劳动节暨省劳动模范和先进工作者表彰大会,切实把学习宣传贯彻会议精神激发出来的热情和干劲,转化为做好本职工作、促进新旧动能转换的强大动力,始终保持创新进取、精益求精的精神,倡树和引领劳动光荣、创造伟大的良好社会风尚,在新时代展现新作为、创造新业绩,无愧于党和人民的信任,无愧于劳模这一光荣称号。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图