您当前的位置 : 胶东在线  >  评论  >  频道公告

胶东在线评论频道“胶东观潮”正式上线

胶东在线 2016-07-12 10:27:02

  胶东在线7月12日讯 今日,胶东在线评论频道“胶东观潮”(www.jiaodong.net/pinglun/)正式上线运行。该频道是胶东在线又一倾力打造的品牌频道,旨在“汇聚思想的力量,激励前进的脚步”,吸引有思想、有见解的人们关注并参与到原创评论写作中来,以起到汇集人、影响人、引导人的作用。

  频道设有观点、原创、话题、微评、热点聚焦、政经焦点、社会民生、思想理论等十余个栏目,将围绕烟台发展、经济建设、社会文化等方面,发表有深度内涵的文章,对热点问题展开讨论,同时将邀请多方领域的专家学者、权威人士开设专栏,定期发布相关评论和解读,提升评论的专业性和可读性。该频道将成为心系烟台发展仁人志士的交流平台,凝聚和碰撞思想的火花,引发共鸣或思辨。频道还汇集了各大媒体的评论文章,进一步丰富频道的内容,满足不同网民的需求。在表现形式上,根据新媒体发展趋势和网友的阅读喜好,利用微访谈、图表解读等可视化工具和微信、微博、H5等移动化手段,让评论“活”起来,“动”起来,增强频道与网民之间的互动性,吸引网友观看和转发,将评论频道打造成网友信任和认可的权威品牌。

  

投稿入口  

  频道设有投稿平台和电子邮箱,广大网友可通过频道首页导航栏和频道右侧两个位置的“我要投稿”入口进入传搞平台,也可以将您的评论作品、关注的事件话题和意见建议发至责任编辑的电子邮箱zy@vip.jiaodong.net。我们将及时拜读您的作品,并将优秀作品整理展示。

责任编辑:张媛
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图