胶东在线 科技频道 烟台科技 胶东在线科技频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  科技  >  滚动新闻

路透社:Uber CEO退出特朗普顾问团队

腾讯科技 2017-02-03 08:55

  腾讯科技讯据路透社报道,打车应用鼻祖Uber周四宣布,该公司首席执行官特拉维斯??卡兰尼克(Travis Kalanick)已退出美国总统唐纳德??特朗普(Donald Trump)的经济顾问团队。

  媒体先是通过卡兰尼克发给公司员工的内部邮件获悉了这一消息,随后Uber发言人对消息进行了证实。

  由于同意与特朗普政府紧密合作以及对白宫近期颁布的移民政策所做出的回应,卡兰尼克饱受外界批评。

  近期在社交媒体上掀起了“删除Uber”行动,起因是民众在旧金山国际机场对特朗普的移民新政进行抗议,而Uber却借机提价大捞一笔,此举引发了人们的愤怒。

  Uber方面称没有这回事,并对产生的任何误解表示道歉,但消费者的批评之声仍在继续。(编译/李路)

相关新闻

频道精华

2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图