您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

蓬莱隐藏的世外桃源 今夏不可错过的艾山百花浪漫

2017-06-02 10:11:22  来源:胶东在线

  胶东在线6月2日讯(通讯员 崔岩)六月大多地区赏花季已过,而这里的花海却正是烂漫时,赏花模式刚刚开始。如何避开攒动的人头一览真正的花海?哪里可以自由漫步欣赏真正的绿色?幽谷避暑,拈花拾趣,十里芳径,夏日正浓,蓬莱艾山今夏这片浪漫为你而开。

  赏花| 十里芳径·许你一片芳草萋萋山花烂漫

  六月的花海小时光,是一朗夏日,一湾清流,一朵鲜花,一片花海,十里芳径,芳草萋萋,山花烂漫,拈花拾趣,听花的心跳,闻花的芬芳,常夏石竹、大滨菊、马鞭草各色花种齐放,一种无以言喻的浓郁之美,才发觉夏季才是赏花的绝美时光!

蓬莱艾山花海

  踏青| 森林浴场·漫步幽谷丝丝清凉入肺腑心

  六月气温初升,看这满山的新绿,目之所及舒心养眼,大大的吸上一口空气,一股清凉爽快贯通了身体!蓬莱艾山96.5%的森林覆盖率,漫步林荫幽谷间,肌肤感受到的是恒温21℃。拥抱天然森林浴场,在青山云雾里细胞与血液来个彻底的清凉澡!

蓬莱艾山登山

  野味| 自然原味·春季健康养生野菜

  5月盛收的槐花还安静得躺在储物间,平底锅抹上自酿花生油,大姐实惠得打上2颗野鸡蛋,槐花捣碎和面,一勺面浇到热锅上,降血压的槐花饼热乎乎咬上一口,搭配一碗清新的蒸槐花,吃一口纯手工小花卷,喝一口小米汤,这种味道也许就叫幸福。

蓬莱艾山野味

  马齿菜,山麻楂,舒经活络,美味养生,是蓬莱艾山主打特色野菜,无论是凉拌还是包包子,山野独到美味,一鲜到底,好吃不解释!

  漫山的野菜,大自然的味道,自不必多说。

  艾草| 艾的味道·养生新主张

  蓬莱艾山的艾香谷,盛产着大量艾草,艾草可用药、可作食,独特的艾草文化通过一碗面,一盏茶,一盅汤,一捧糕,娓娓道来。艾香面、艾香茶、艾香糕、艾香鸡,是春季您不可不尝的养生美食!

  聊天| 登山畅谈·与有趣的灵魂

蓬莱艾山登山

  初夏小聚,正是登山好时机,带上带上好友与伴侣,去东线征服819米主峰,体验铁索悬臂的刺激感;去西线漫步花涧同行畅聊,路上遇到有趣的灵魂攀谈。要拍个照,在初心亭,在观音石,或者在云梦亭,在吊桥端或者随意一块奇石妙景前,以山景为背景的自己,一定要帅帅的美美的!

  6.1日蓬莱艾山浪漫开园

  相约热线:0535-5772323

责任编辑:郝艳【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图