您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  新闻发布厅  >  蓬莱市旅游局

省首批文化主题饭店名单出炉 蓬莱三家饭店上榜

2017-08-14 08:38:01  来源:胶东在线

  胶东在想8月14日讯(通讯员 沙艳丽) 近日,山东省旅游饭店评定委员会公布了山东省首批11家文化主题饭店名单,蓬莱市占据了3席,烟台市仅此3家上榜。分别是三仙山大酒店(仙文化主题)、君顶葡园酒店(葡萄酒文化主题)获评“金星级文化主题饭店”,国宾酒庄(盛唐葡萄酒文化主题)获评“银星级主题文化饭店”。

  2017年5月,省饭店星评委开展山东省文化主题饭店等级评定工作。蓬莱市旅游局立足蓬莱市神仙文化和葡萄酒资源特色,按照文化性、特色性、舒适性、体验性、创新性、整体性等原则,在全市范围内甄选文化鲜明、特色突出、质量优异的饭店进行指导和培育,组织拟申报的饭店分别从文化主题的提炼、文化主题的建设、主题理念的倡导、环境设施的打造、软件服务的供给、营销宣传的策划等方面进行剖析,在设计、建造、装饰和企业文化、产品创新以及服务方式、服务程序等方面指导饭店打造具有独特魅力与个性特征的文化主题特色,将主题特色通过酒店建筑、服务配套、员工服饰、管理理念等方面进行展现,全面实地指导各饭店的创建准备工作。

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图