您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  新闻发布厅  >  招远市旅游局

“中国金都 财富招远” 系列主题精彩活动汇总

2017-08-28 15:08:19  来源:胶东在线

  胶东在线消息 第十一届黄金节将于8月28日—8月30日举行,今年除了高端论坛和精彩活动外,将开启首届网络黄金节。届时,网红达人们会在淘宝、天猫上进行网络直播,足不出户也能领略招远黄金节的热闹。

  本届黄金节以“中国金都财富招远”为主题,围绕主题将开展系列精彩活动,如2017中国(招远)国际黄金矿业技术高峰论坛、第十五届国际黄金珠宝首饰展销会、“招金银楼杯”第一届国际黄金珠宝首饰设计大赛颁奖仪式、“中国金都·财富招远”黄金特色小镇论坛、招远全域旅游发展“金”模式研讨会、烟台市第28届青年集体婚礼暨首届宋式古典集体婚礼等。

   2017中国(招远)国际黄金矿业技术高峰论坛

  2017中国(招远)国际黄金矿业技术高峰论坛将于8月27日—8月30日举办。论坛致力于推进黄金产业科技创新,坚持自主创新,集中专家及行业力量在深部资源的地质研究和找矿、复杂矿床开采、深部资源开采、绿色矿山和智能化矿山建设、难处理黄金资源的开发利用、矿山环境生态保护等领域进行研讨,加强联合技术攻关,落实行业科学发展观,促进黄金产业技术创新体系建设。

   第十五届国际黄金珠宝首饰展销会

  第十五届国际黄金珠宝首饰展销会于8月26日—8月29日举办。参展范围涵盖黄金首饰及制品、铂金首饰、钯金首饰、白银首饰及制品、世界名表、珍珠饰品、水晶饰品、镶嵌首饰、翡翠玉器、工艺礼品、文玩蜜蜡等十一大类产品,迎合了“时尚金都,财富招远”本届展会主题,名品荟萃、做工精湛的的珠宝盛宴,让到场观众享受到原产地直供服务。同时将对参展商的参展贵重物品实行免费武装押运、展会期间参展物品进行免费储存、柜台免租赁费等贴心服务。

  “招金银楼杯”第一届国际黄金珠宝首饰设计大赛颁奖仪式“招金银楼杯”第一届国际黄金珠宝首饰设计大赛颁奖仪式将于8月29日举办。设计大赛旨在提升国内外黄金珠宝首饰创意设计理念,打造一个高水准的国际化沟通交流平台,鼓励国内外黄金珠宝首饰行业的创意,发现国内外黄金珠宝首饰设计新生力量,丰富黄金珠宝首饰文化内涵,引导国内外黄金珠宝首饰新时尚和消费潮流。

   “中国金都·财富招远”黄金特色小镇论坛

  “中国金都·财富招远”黄金特色小镇论坛将于8月28日举办。招远现有国家级特色小镇一个——黄金小镇,省级特色小镇两个——粉丝小镇和高端装备制造小镇。招远旅游资源丰富,“金、泉、山、海、古村落”等资源具有独特的魅力。其优越的自然环境、深厚的文化底蕴,迎合了当前都市人群对于生态养生旅游的需求。在国家供给侧改革的大背景下,在竞争日益激烈的新形势下,召开此次论坛,邀请相关专家、投资企业、媒体共襄特色小镇发展大计,具有重要意义。

   招远全域旅游发展“金”模式研讨会

  招远全域旅游发展“金”模式研讨会将于8月29日举办。招远大力实施“金泉山海古村落”整体开发和“以购促游”战略,着力构建以黄金文化旅游为龙头,温泉和购物旅游为热点,滨海旅游为焦点,乡村旅游为亮点的四大旅游板块,从而推动全域旅游跨越式发展。凭借全国独一无二的黄金文化旅游资源,积极推进产业融合,招远走出了“中国金都”的全域旅游之路。在全域旅游的战略指导下,“金”不仅是一种资源,还代表了招远旅游发展的独特模式,成为全域旅游发展浪潮中的新亮点。

   烟台市第28届青年集体婚礼暨首届宋代古典集体婚礼

  烟台市第28届青年集体婚礼暨首届宋代古典集体婚礼将于8月27日举办。本届婚礼将秉承宋代婚庆风俗,突出“古朴、节俭、庄重、大气”的传统特色,让新人们在千年古镇中体会“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”的乐趣,在宋韵雅风中完成“拜天地”、“交杯酒”、“闹洞房”的传统仪式,一起穿越回宋代,共同感受古老的黄金文化及传统婚礼的独特魅力。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图