探秘中国葡萄酒的现代化生产 | 胶东在线

1892年,中国近代爱国侨领张弼士在中国山东烟台创办了张裕公司,由此揭开了中国工业化酿造葡萄酒的序幕。经过125年的发展,张裕已经成为中国乃至亚洲最大的葡萄酒生产经营企业。

2017年10月,在党的十九大即将召开之际,胶东在线网站联合张裕公司,邀请全国知名作家、学者一行共10人,一同前往烟台张裕公司,探秘张裕领军的"中国葡萄酒现代化生产",用"中国智造"喜迎党的十九大召开。

智能制造烟台样本:张裕“葡萄酒航母”

      烟台张裕国际葡萄酒城项目占地6200亩,酒城包括葡萄与葡萄酒研究院、葡萄酒生产中心、丁洛特葡萄酒酒庄、可雅白兰地酒庄、葡萄种植示范园、先锋国际葡萄酒交易中心、海纳葡萄酒小镇共七大主题功能区。广受消费者欢迎的张裕“醉诗仙”葡萄酒便在这里生产。

      2014年,张裕“醉诗仙”刚面世不久,即以综合分数排名第一的成绩,成为“110款中外百元葡萄酒盲品大师赛”冠军。由于广受市场好评,如今,张裕“醉诗仙”产品系列已从原有的两款增至五款。

      成绩背后,离不开张裕在葡萄酒行业的进取和探索,今天,让我们一起走进张裕国际葡萄酒城,一起探秘张裕葡萄酒的中国“智造”..[更多]

张裕国际葡萄酒城生产中心“5大亮点”
“7大视角” • 作家、学者深度体验张裕“智造”
跟着作家、学者看张裕
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图