您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  景区播报

龙口市孝德文化节暨南山国际长寿文化节顺利闭幕

2017-10-31 17:20:00  来源:胶东在线

  胶东在线10月31日讯(通讯员 毛雨)10月31日,伴随着龙口南山旅游景区周末的客流高峰,龙口市第6届孝德文化节·第17届南山国际长寿文化节圆满落幕。借助南山国际长寿文化节,福寿南山在全社会营造了良好的孝德文化氛围,尊老敬老、创建文明城市的风气在全市范围内广泛传播,已成为市民共识。

南山国际长寿文化节精彩瞬间

  南山国际长寿文化节走过十七年的风雨,现已成为南山以及龙口市乃至全山东省的传统节日,每年此时都聚焦了无数期待的目光。而作为龙口市委市政府弘扬传统孝德文化、提升市民道德素质和城市文明程度、推动全市“四德”工程建设的新举措,龙口孝德文化节暨南山国际长寿文化节对提升全市尊老孝老社会风气、弘扬传统孝德文化起到了巨大的推动作用。

南山国际长寿文化节精彩瞬间

  今年南山国际长寿文化节,南山旅游景区安排的活动受到了市民的广泛好评,包括隆重的文艺演出、二十四孝贤颁奖、金婚老人庆典等仪式以及千人广场舞和千人太极拳表演亮相开幕式,得到了市民的广泛参与,并成功登上央视平台。活动期间,众多游客踏着迷人秋色,带着父母到南山活动筋骨,增福添寿,为自己和父母搭建一个分享健康幸福经验和人生感悟的平台,增添一抹温馨记忆。

龙口南山景区环境优美和谐

  南山景区赏心悦目的自然环境、优美和谐的人文景观、开阔的场地、便利的交通、完善的配套设施,也给出行的游客提供了顺畅与方便,赢得了游客的大加赞赏,也为第十七届南山国际长寿文化节增添了别样风采。

  南山国际长寿文化节虽然落幕,但专属于烟台人的优惠仍在继续。10月20日-12月31日期间,身份证号码以3706开头的或居住地为烟台市辖区的本地居民,均可享受景区门票半价优惠,仅60元/人。

责任编辑:刘文琼【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图