您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  景区播报

【2017烟台网络温泉节】热门推荐:烟台磁山温泉小镇

2017-12-20 16:58:00  来源:胶东在线

  磁山温泉小镇由山东金河集团下属的烟台磁山圣水天苑置业有限公司投资兴建,占地总面积3200亩,总投资18亿元,包括温泉度假区、颐生养老区、御水雅都区、半山观海区、阴主文化区、风景名胜区六大板块。被授予“AAAA国家级旅游景区”、“最美温泉小镇”、“烟台市服务业特色小镇”、“中华老人文化交流促进养生基地”、“中国最宜居温泉养生小镇”、“好客山东不得不去的温泉”等荣誉称号。

小镇全景(景区供图)
温泉接待中心(景区供图)

  磁山温泉度假区温度适宜,自然风光秀丽,负氧离子含量高于市区20倍以上,是您休闲养生度假的绝佳福地。是集温泉、住宿、餐饮、会议于一体的综合性度假园区。

温泉雪景(景区供图)
美容养颜区(景区供图)
19动感按摩池(景区供图)

  磁山温泉度假区的50余个室内外泡池顺山走势,错落布局,使优异的水性品质更具人文关怀:动感按摩池、山洞泡池、鲜花池、中药池、红酒池、美容养颜池、蒙古包蒸房等,为来宾提供了丰富多彩的养生、保健选择;儿童乐园、大型泳池、私属泡池等,则为游客创造了更欢畅的休闲体验。

山景房(景区供图)
磁山宴会大厅(景区供图)

  磁山温泉水取自地下1580米的岩隙中,出水温度56℃,为偏硅酸弱碱性深层地下水,水质优佳,富含多种对人体有益的矿物质微量元素,特别是锶含量大于普通水的5倍以上,是真正的健康养生之水。

责任编辑:刘文琼【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图