您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  景区播报

【2017烟台网络温泉节】热门推荐:莱州市桃源温泉

2017-12-20 16:58:00  来源:胶东在线

  桃源温泉坐落于中国北方长寿之乡——山东莱州,是由桃源健康养老集团斥资1.8亿元,按照准5星级标准倾力打造的一家集温泉养生、休闲娱乐、商务洽谈、餐饮、健身为一体的综合性温泉度假中心。桃源温泉总占地面积60亩,总建筑面积20000多平米,由温泉养生中心、温泉度假酒店、高级餐饮会所等全方位服务设施组成。

莱州市桃源温泉(景区供图)
游泳池(景区供图)
室外原汤池(景区供图)
儿童戏水池(景区供图)

  温泉水采自地下1,800米深处的深度泉水,出水口水温为52度。温泉水化学成分具有矿化度较高(7604.88mg/l),含有硫磺酸化素、氯离子和钠离子,并含有较多的锶(40.7mg/l)及偏硅酸(19.29mg/l)、碳酸氢等对人有益的多种微量元素为显著特征。根据国际温泉医疗矿泉水的分类修订方案,该温泉水为“含食盐的硫磺锶泉”,誉为“中国第一锶温泉”。同时,泉水偏硅酸,又被称为“神仙温泉”。

茶浴池(景区供图)
红酒浴(景区供图)
水疗池(景区供图)
鱼疗池(景区供图)
足疗池(景区供图)

  桃源温泉,可同时接纳800人,温泉区设有各种功能泡池15个,室内常温泳池1个,二楼休闲区设有富氧汗蒸、玉石汗蒸、天气土汗蒸、盐砖汗蒸四个功能不同汗蒸房,休息区设有80个高档休息沙发并均配有电视,可供游客休息、休闲。健身区设有台球桌、健身器材可供游客健身、休闲所用。

盐海漂浮(景区供图)
玄武池(景区供图)

  桃源温泉二楼休闲区还设有高雅茶吧、汗蒸房、儿童游乐区,独立的按摩房、健身区、休息大厅等设施供游客体验。

温泉配套齐全(景区供图)

  桃源温泉度假酒店,内设客房150间,床位300个,采用高档仿古唐装饰风格,整个房间宽敞、豪华,其中豪华大床房40间、豪华双床房58间,豪华家庭套房39间,豪华套房13间。

  桃源温泉餐饮会所,采用与自然相结合的装饰风格,具有浓浓的度假餐厅的气息。桃源温泉餐饮会所以传统鲁菜作为主打菜系,配合新式的烹饪技艺,所出菜品既有鲁菜浓郁的口感,又兼有新式菜品的靓丽色泽,使得食客享有常见常新的感觉。桃源温泉餐饮会所内设豪华包厢12个、豪华婚宴多功能厅1个,零点厅一个,其中可同时容纳20人包厢6个,豪华婚宴多功能厅可同时容纳25桌,并配有专业的音响、led屏等设备。整个餐厅可同时容纳500人就餐,豪华的装修,配上古色古香的风格让您如沐浴在时光的长河中尽享美食带来的愉悦。是您旅游、商务、聚餐、宴席的不二之选。

责任编辑:刘文琼【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图