您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

今冬最珍贵的亲子戏雪时刻 万达雪世界12月29日开门纳客

2017-12-28 11:01:00  来源:胶东在线

  胶东在线12月28日讯(记者 陈琳) 好消息,烟台今冬最珍贵的亲子戏雪时刻马上将要来袭!12月29日万达雪世界将开启今冬亲子戏雪滑雪季,今冬烟台市区又多了一个亲子家庭滑雪的好去处。

  今冬最珍贵的亲子戏雪时刻 吃喝玩乐一站式

  “孩子不玩雪,这样的冬天怎么能说是有童年呢?”万达雪世界的项目负责人李女士说,“我们小时候的冬天,滑雪坡、打雪仗、堆雪人……现在的孩子冬天可以玩的东西真的不多,我们就想给孩子和家长提供一个冬天能一起戏雪玩耍的场地”。

工作人员正在为开业前进行最后的准备工作

  万达雪世界依托烟台芝罘区万达广场优越的地理位置和便利的商超生活圈,为广大港城人民提供了周末“吃喝玩乐一站式”亲子戏雪项目。万达雪世界从规划筹建到投入使用,始终秉承“安全、亲子、互动”的设计理念,力争让每个烟台家庭在短暂的周末时光,变成最美好的冬日亲子时刻。

  一票通玩全家戏雪嗨嗨嗨

  万达雪世界作为烟台市内首个儿童软雪场,合理的小角度缓坡降道,让家长更放心。多滑道滑雪区,雪地保龄球、雪地玩具器械、雪地飞碟等一票通玩更实惠。

万达雪世界雪坡大冲浪

万达雪世界雪坡大冲浪

专业儿童戏雪滑梯

雪地雪圈

雪地转转

雪地转转老少皆开心

雪场人偶互动

雪地卡通蛋

雪地人偶静待孩子们的到来

  项目地址:烟台市芝罘区万达广场北广场(万达广场北门A2门起)

  团购咨询电话:13863848860李经理

  万达雪世界,喜欢的小伙伴们,要赶快电话订票哦!

责任编辑:陈琳【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图