烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 :烟台体育网 > 烟台体育动态 > 体育要闻 正文

万元寻找烟台最美曲线 《爱美琦》瘦身大赛启动

2016-05-06 09:38:49  来源:胶东在线

首届《爱美琦》瘦身大赛——万元寻找烟台最美曲线活动

  胶东在线5月5日讯(记者 焦岽)女人可以不漂亮,但是不能没有好身材。因为没有好身材,就没有好未来!由胶东在线、美倾城美业联手打造的首届《爱美琦》瘦身大赛——万元寻找烟台最美曲线活动,今天正式启动。大赛将针对12-60岁身心健康的女性,定制个性化减肥方案,让你不论穿什么号码的衣服,都可以拥有完美的曲线。

  欢迎加入第一届《爱美琦》瘦身大赛——寻找烟台最美曲线。时尚辣妈、产后妈妈、年轻那个白领、中老年女性及对自身身材不满意、长期减肥失败及因肥胖导致各种身体问题的女性均可参加“爱美琦”瘦身大赛。S号、M号、L号三个组别(按个人衣服尺码),对号入座。只追求瘦的时代已经完结,拥有最U美的曲线身姿才是你我的终极目标,在万人大调查中显示57%的女性、89%的男性一致认为——曲线比体重更重要。因为“型号”是无法选择的,但是曲线却能通过后天的努力获得。如果你是S号,你可以更有料;如果你是M号,你可以更紧致;如果你是L号,你可以更匀称。

  没有丑女人,只有懒女人。本次活动由美倾城美业养生专家全程专业护理,是一场在科学指导下循序渐进的瘦身“战役”。

  爱美琦6800元全年完美减重美容抗衰老养生套餐:减肥一个月(10-30斤)让你达到标注体重,巩固三个月,让你的体重不反弹,售后八个月让你健康美丽。做减肥送全年免费美容36次美容,最先进仪器,最好的手法老师给你,补水,美白,祛斑,进口韩国医疗化妆品,祛痘,治疗过敏。送全年中医按摩调理养生抗衰老,中医师给你做按摩、点穴,著名中医师给你身体调理,艾灸仪做香薰、泥灸养生,不限次数。

  爱美琦养生减肥采取中医五行脐道经络养生减肥疗法,从:清、调、补、减法,在结合中国千年的经络原理,通过外用中药敷脐作用于脐部,以特殊的方法达到减肥,养生,调理气血,温补下元,平衡阴阳的神奇疗效。一清、二调、三补、四养生。不打针,不吃药,不节食,不运动,不反弹,中药外用消除积存顽固脂肪,渗透至经脉,起到调理脏腑扶正祛邪,提高人体免疫力,调节身体内分泌,对月经不调和高血压高血脂起到辅助治疗效果,效果说话,1天减1-3斤,10-15天一疗程减10-30斤,健康减肥,轻松享受。

  首届《爱美琦》瘦身大赛主要针对女性肥胖群体,为了不影响其工作,本次减肥方案特别进行了设计:先到美倾城美业公司进行免费全面的健康体检,活动组会记录下全部指标作为基数。然后开始为每一位减肥者配备美体师,定制个性化减肥方案,接下来开始减肥旅程。

  我们将分成三个阶段的曲线打造计划,1个月全方位专业打造,成就专属于你的最美曲线。

  第一阶段:性感的腰腹(中药热敷);

  第二阶段:上翘的臀部+匀称的双腿(按摩调理塑形养生抗衰老);

  第三阶段:姣好的面容(全年美容)。

  报名投票时间

  2016年5月5日——6月4日,报名完全免费。

  报名条件

  1)所在地:烟台;

  2)仅限女性,凡年龄在12-60岁身心健康者均可报名;

  3)美倾城美业会员、非会员均可报名。

  报名方式

  关注胶东在线官方微信(微信号:jiaodongNet)或者爱美琦微信(微信号:aimeiqishoushen),点击自定义菜单“瘦身大赛”,填写“个人姓名+个人照片+瘦身宣言”,即可报名成功。

  大赛赛制

  S号、M号、L号三个组别(按个人衣服尺码),通过投票数决定名次。

  投票规则

  1)第1步:关注胶东在线官方微信(微信号:jiaodongNet)和爱美琦微信(微信号:aimeiqishoushen);

  第2步:点击自定义菜单“瘦身大赛”,找到参赛者编号直接投票。

  2)如关注两个微信公众号,那么就可以每天分别在两个微信公众号上,为参赛者投一票,即一天投两票。

  3)每个微信号每天只能投一票;

  4)投票须先关注胶东在线官方微信或爱美琦微信,凡取消微信关注,该微信号所投票数也随之取消;

  5)下载胶东在线新闻APP投票1票顶10票。

  6)如投票系统后台发现恶意刷票,第一次将予以警告并扣除当日票数;第二次发现将直接取消参赛资格。

  评选规则

  三个组别,只以投票数量作为评定依据。

  奖项设置(S、M、L三个组别)

  一等奖各一名(得票数第1名),获得海信电视一台+价值6800减肥套餐+6000元全年完美减重美容抗衰老养生套餐消费券;

  二等奖各一名(得票数第2名),获得海尔三开门冰箱一台+价值3800减肥套餐+6000元全年完美减重美容抗衰老养生套餐消费券;

  三等奖各一名(得票数第3名),获得空气炸锅+价值1800减肥套餐+6000元全年完美减重美容抗衰老养生套餐消费券;

  四等奖各两名(得票数第4-5名),获得远红外腰带+价值600减肥套餐+6000元全年完美减重美容抗衰老养生套餐消费券;

  各组别得票数6——10名的参赛者将享受如下三个阶段的曲线打造计划,1个月全方位专业打造,成就专属于你的最美曲线

  第一阶段:性感的腰腹(中药热敷);

  第二阶段:上翘的臀部+匀称的双腿(按摩调理塑形养生抗衰老);

  第三阶段:姣好的面容(专业美容)。

  投票满50票,参赛者可到店领取价值25元韩国进口香皂2块,免费体验价值200元减肥2次;

  投票满200票,参赛者可获得6000元全年完美减重美容抗衰老养生套餐消费券。

  消费券仅用于美倾城美业全年完美减重美容抗衰老养生套餐的消费。

  关注胶东在线官方微信(微信号:jiaodongNet)、爱美琦微信(微信号:aimeiqishoushen),点击自定义菜单“瘦身大赛”,填写“个人姓名+个人照片+瘦身宣言”,即可报名成功。

  首届《爱美琦》瘦身大赛——万元寻找烟台最美曲线活动 


胶东在线官方微信

爱美琦七度瘦二维码

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图