烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育要闻

首届全国业余乒乓球锦标赛东部赛区比赛将举行

2016-05-16 09:45:26  来源:胶东在线

  由国家体育总局乒羽中心主办,山东海乐福体育产业有限公司承办的首届全国业余乒乓球锦标赛东部赛区比赛将于10月14日至16日在我市体育公园体育馆举办。本次东部赛区参赛范围为:上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省。

  据了解,这是我市首次承办国家级乒乓球锦标赛赛事,此次赛事属于国家体育总局2016全国全民健身的重大赛事,并首次升级为锦标赛,此次比赛层次高、规模大、影响广、高手云集的全国性乒乓球大赛。届时我市广大乒乓球迷将大饱眼福,在家门口观赏到代表我国业余选手最高水平的比赛和运动员的风采。

  这一赛事落户烟台,将成为烟台形象对外展示的良好机会,也为烟台发展体育产业,推动体育消费搭建起重要平台,为拥有全国文明城市、中国优秀旅游城市、最佳中国魅力城市荣誉的烟台又增加一张体育产业的城市名片。

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图