烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育要闻

2016“体彩杯”U15女子篮球比赛圆满落幕

2016-05-17 17:01:33  来源:胶东在线

    胶东在线讯(通讯员 滕刚 刘丽丽)由国家体育总局篮球运动管理中心主办,烟台市体育局、烟台市体育运动学校承办的“体彩杯”2016年全国篮球高水平后备人才基地U15女子篮球比赛(北区),于16日中午在烟台市体育运动学校训练馆圆满落幕。来自北京、哈尔滨、沈阳、河北、长春、山东等全国15个省、市的高水平后备人才基地女子篮球队参加了比赛。

    经过为期5天的激烈角逐,主场作战的烟台市体校篮球队,凭借娴熟的球技和精妙的配合,在决赛中以58:36的绝对优势战胜济南市体校篮球队,成功登顶。济南、青岛、淄博、北京、清华、河北、沈阳代表队分列2-8名。体育道德风尚奖被烟台和济南代表队摘得。本次比赛获得前八名的代表队将与南区前八名的队伍会师全国总决赛,最终总冠军花落谁家,烟台姑娘们能否继续逐梦扬威,让我们拭目以待。

责任编辑: 郭明鑫
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图