烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育要闻

热火朝天:三十二支队伍参加莱山区广场舞预赛

2016-05-23 09:47:08  来源:胶东在线
广场舞表演
广场操表演
精彩纷呈的节目

  胶东在线讯(记者 刘妙 实习记者 郭丹宁)  5月22日上午九点,以“活力四射,舞比快乐”为主题的“薪多多杯”2016烟台广场舞大赛第二场预赛,在莱山区佳世客西门广场举行。

  本场比赛共有来自各区的31支参赛队伍,现场动感十足、热火朝天。平均年龄22岁的“活跃健身队”,朝气蓬勃的舞姿充分展现了广场舞的魅力;心连心艺术团聋哑人队伍的精彩表现更是感动全场,赢得了经久不息的掌声。

  烟台健美健身协会会长、本届广场舞大赛的裁判长纪明丽老师表示,本届大赛较往年有很大进步,服装和表演形式多样。希望越来越多的人能参与到这项娱乐健身活动中。

  经过三个半小时的角逐,最终有10支队伍进入决赛。晋级队伍将于第一场晋级的十支队伍,共同参加5月29日在芝罘区万达广场举行的决赛。

  附:莱山区预赛晋级决赛队伍名单

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图