烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育要闻

“薪多多杯”2016烟台广场舞大赛完美落幕

2016-05-30 10:43:00  来源:胶东在线
活力四射的广场舞比赛
活力四射的广场舞比赛
活力四射的广场舞比赛
获奖队伍风采
获奖队伍风采

  胶东在线讯(记者 刘妙 实习记者 郭丹宁) 5月29日下午,“薪多多杯”广场舞大赛决赛在万达广场完美落幕,经过两场预赛晋级的20支决赛队伍各展风采、一竞高下。

  比赛现场充满激情与活力,充分展现中老年朋友积极向上的精神风貌和热爱生活、热爱生命的人生态度。轻舞飞扬艺术团的“芝罘喀鞭”节奏轻快,极具胶东特色;快乐之舞梦之队的“梦之队健身”操英姿飒爽,动作整齐规范,金凤凰舞蹈团的“军民团结一家”亲编排新颖,给我们带来一场精彩绝伦的“微型舞台剧”。广场舞大爷大妈们淋漓尽致地表演,赢得现场阵阵掌声。

  经过激烈角逐,滨海街道—烟台快乐之舞梦之队获得一等奖,世回尧街道—茉莉花艺术团及黄海办事处鹿鸣社区—舞之韵舞蹈队分获二、三等奖。颁奖嘉宾现场为获奖的参赛队伍颁发证书和奖杯。

   “活力四射 舞比快乐”2016烟台“薪多多”杯广场舞大赛由烟台广播电视台、芝罘区体育发展中心、芝罘区文新局、莱山区体育发展中心主办,胶东在线网站、烟台薪薪网络科技有限公司、通伸街道党工委、办事处、烟台市健美健身运动协会承办,山东龙大商贸有限公司烟台分公司、纪明丽健身协办,永旺烟台购物中心(原佳世客)提供场地支持、烟台正宗有机苹果领导品牌苹生缘提供部分奖品赞助。

  一等奖:滨海街道---烟台快乐之舞梦之队

  二等奖:世回尧街道—茉莉花艺术团

  三等奖:黄海办事处鹿鸣社区—舞之韵舞蹈队

  四等奖:卧龙园区—金凤凰舞蹈团

      金光社区—快乐舞队

  五等奖:幸福街道—奇山春天健身艺术舞蹈团

      黄海街道明珠山庄社区—春之声艺术团

  优胜奖:幸福街道—幸福快乐艺术团

      跃动健身队

      幸福街道—万年艺术团

      黄海街道办事处前七夼社区—郁金香广场舞健身艺术团

      心连心艺术团

      奇山街道—踏歌起舞艺术团

      幸福街道—和谐阳光艺术团

      通伸街道轻舞飞扬艺术团

      奇山街道—金色炫舞艺术团

      凤凰台街道—阳光艺术团

      芝罘区岛办事处—守望幸福队

      曲家台子社区—金色夕阳舞蹈队

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图