烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育要闻

韩国健美冠军港城行 与众多粉丝零距离接触

2016-06-01 08:43:10  来源:胶东在线

  5月22日,韩国健美冠军李承哲先生携他的队友刘仁成先生以及赵颖小姐受莱威运动邀请来到港城,与众多粉丝零距离接触。

  李承哲先生是韩国健美比赛连续五届冠军选手,而刘仁成先生也是三亚吉成之夜全场第二名,赵颖小姐则为香港健体小姐B组第一名选手,他们三个代表了亚洲健美最高级别,也是众多健友心目中的榜样,此次特地来到港城向众多健身爱好者传授分享关于健身以及运动营养方面的知识,而像如此级别的健身界大腕来到家门口,在烟台也实属第一次。

  22日晚6:30分,三位明星准时到达位于大悦城四楼的莱威运动概念馆,与早已等候多时的粉丝们如期见面。

 

  在主持人一一向大家介绍完三位明星后,李承哲先生和刘仁成先生分别向大家展示了位于莱威运动概念馆内的两款LifeFitness(力健)家用综合训练器的使用方法和动作演示,并在训练方式等问题上,与粉丝们分享、互动,现场气氛热烈。

 
 
 
 
 
 
 
 

  当晚活动结束后,明星们与莱威运动概念馆的同事于店门前,合影留念。

  值得一提的是,当天晚上活动结束已经很晚了,而三位运动员还是坚持来到健身房训练,冠军的背后,承载着汗水和坚持。

  第二天,三位明星和韩国吉为营养品团队来到莱威公司,由吉为中国负责人郑荣喆(韩国)经理和大家分享了吉为营养品的品牌故事,而莱威同样向吉为团队分享了莱威运动的故事,在健身行业,专业和用心是我们一直前进的根本。

 
 
 
 

  结束了为期两天的港城见面会,三位运动员也马上回到韩国进入备赛期,我们预祝他们取得好成绩,也期待下次再见面!

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图