烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育要闻

烟台市乒协大红头俱乐部圆满完成全国乒乓赛事

2016-06-06 15:14:44  来源:胶东在线

  2016中国乒乓球协会会员联赛山东站比赛在威海市荣成圆满结束,烟台市乒协大红头俱乐部代表队圆满完成了本次国家级赛事的目标任务:

  李明(女)获得60岁组女子单打冠军;

  丁进、鹿岩、李世惠分别获得各自组别的男子单打第五名;

  由徐小锐,鹿岩,丁进三人组成的团体获得男子50岁组团体第五名。

  大红头队一号主力队员徐小锐在比赛中将广东队一号主力,全国总决赛男单冠军,原国家队队员欧锦辉3比0斩于马下,引来欢呼。

 

  本次比赛由烟台大石头景观有限公司董事长·宋国然先生全程赞助。

  2016年,加入石头哥的平台!

  只要你有雄心,这里绝对是你的舞台。

  烟台大石头景观有限公司正在招兵买马!上新三板,新机遇,新挑战!

  你能当总经理?助理?董秘?懂得互联网和资本运作,这里就是你的大舞台!还招景观设计师,绘画,绘墙,绘生态园,绘庭院,看你的手艺啦!

  QQ:939876467

  电话:0535-3451685

  地址:芝罘区市府街93号万隆科技园3A6

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图