烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育要闻

银泰主场首胜献球迷 高明大赞烟台足球

2016-06-06 15:14:44  来源:胶东在线
日照队主教练高明
烟台队员进球庆祝
队员激烈拼抢
热情的球迷

  6月4日晚,2016“中邦辉煌”齐鲁业余足球超级联赛展开第四轮的争夺,坐阵主场的烟台银泰以2比0击败日照宇启,取得主场首胜。

  比赛进行到第20分钟,银泰队在禁区内打出精彩配合,宋立平左脚凌空抽射打进世界波。第75分钟,小将王鹏礼突入禁区对方犯规被处以极刑,队长邓蓬鹏点球得分。全场比赛银泰队门将李松阳高接低挡,为球队获胜立下汗马功劳。最终经过全体队员的奋勇拼搏,2比0的比分保持到终场。赛后银泰队教练邵鹏表示:“今天我们的战术思路就是以攻为主,因为在我们的主场我们有信心拿下任何对手,在此特别感谢所有到场球迷的支持,我们取得的成绩离不开球迷朋友的呐喊助威”。

  本场比赛的一大焦点是日照宇启队教练、前国青队长高明现身芝罘区体育场。比赛日下午,高明驱车从青岛赶往烟台,比赛前一小时才抵达烟台。高明面对烟台球迷也是非常热情,在接受本报采访时表示:“之前听说了烟台足球氛围非常火爆,原来今天时间非常紧张,因为周末要在青岛几个学校开展校园足球训练,但是烟台队的主场肯定不好打,所以就赶到现场了”。高明随后表示“烟台足协的热情接待、优秀的比赛组织和文明的球迷朋友给我留下了深刻印象,祝愿烟台足球早日拥有职业球队,只要我们认真抓到青训,培养人才,烟台足球肯定会在全国占据一席之地”。在本场比赛下半时,日照队在比分落后时高明亲自披挂上阵,但是没能改变场上局势。比赛刚结束,高明就连夜返回青岛。在烟台停留的短短三个小时,给他留下了深刻的印象。

  本场比赛监督、前国际级裁判、山东足协社会发展部部长姚庆告诉记者:“一场业余比赛能有这么多的球迷到场观战,足以说明烟台人民对足球运动的热爱,我们以后也会考虑将更多的高水平比赛带到烟台,同时也希望烟台早日成立自己的职业球队,满足广大球迷的精神文化需求”。球队的出色表现自然离不开球迷的支持,球迷领袖“光头李”和“阿建”本场比赛带领球迷一次次将现场气氛推向高潮,经过上一轮的“热身”后,球迷呐喊助威越来越统一规范,“魔鬼主场”成为烟台足球向职业化改革迈进的坚强后盾。

  本周端午假期,烟台银泰将客场挑战“领头羊”淄博星期天。6月18日(下周六)晚上,欢迎广大球迷继续相约芝罘区体育场,为烟台与滨州的比赛呐喊助威。(通讯员:郝忠波)

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图