烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  赛事活动

2016招远丹朱围棋级位段位赛圆满举行

2016-08-31 10:58:00  来源:胶东在线

  胶东在线8月18日讯(通讯员 丁妤莉) 8月6日上午,“快乐健身,围棋欢乐行”2016招远市丹朱围棋级位、段位赛在招远市二百汉庭酒店圆满举行,共80位选手到场参赛。

  经过近3个小时共计五轮比赛的激烈角逐,栾子扬、王得全、栾棋分别获得A、B、C组的冠军。

  今天参赛的小选手大部分是第一次参加比赛,多少有些紧张。前几轮比赛,甚至出现输棋哭鼻子的情况,但他们没有放弃,更多还是选择抹干眼泪继续战斗。“希望通过这种比赛,磨炼孩子们宠辱不惊、沉着冷静、看淡输赢的品质,这也是我们办学的宗旨”,招远丹朱围棋的一位老师说。

  本次大赛由招远电视台民生在线栏目、烟台丹朱围棋文化教室指导,招远市丹朱围棋文化教室主办。

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图