烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育

烟台高新区开展体质健康达标运动会

2017-11-14 10:00:00  来源:胶东在线

  11月2日,为加强学校体育工作,提高学生身体素质,烟台高新区组织中小学生举行了一场体质健康达标运动会。此次运动会以班级为单位,全体同学共同参与。

  在体育组老师的精心组织策划安排下,各项测试安全规范有序进行。在跑道两侧50米、50×8往返跑的测试点上,同学们迈开脚步,奋力拼搏;操场北侧裁判组认真记录着每一位小小运动员的精彩一分钟;篮球场上以班级为单位两两互助的和谐赛场上,组成了仰卧起坐的测试点;坐位体前屈及肺活量的测试也在体育馆内有序进行着。

  这次达标运动会不仅是对学校体育工作的一次大检阅,更为同学们展示个性特长及运动风采提供了平台,让孩子们成长在健康向上的良好环境里。(通讯员 车围围)

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图