烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

海阳足协杯赛圆满落幕 精彩纷呈让球迷过足眼瘾

2017-11-24 08:53:06  来源:胶东在线
海阳足协杯决赛

  上周末,海阳足坛可谓热闹非凡。2017年度海阳足坛最火的两场大戏——“海阳VS青岛”足球明星友谊赛和海阳市第二届足协杯决赛相继落下帷幕。两场精彩纷呈、亮点不断地比赛让海阳球迷过足了眼瘾。

  11月19日14时,海阳足坛年终压轴大戏——“烟台银行”2017海阳市第二届足协杯决赛在海阳市海德公园激情上演。对阵双方为2016年足协杯、2017年联赛“双冠王”海锋队和成立25年的“老字号”海鹰名佑队。这场比赛双方踢出了自本届足协杯开战以来的最高水准。两队知根知底互有攻守,精彩激烈的场面层出不穷,最终在80分钟常规时间内0:0握手言和。点球大战至第六轮,海锋队5:4力克海鹰名佑,蝉联足协杯冠军。至此,海阳市今年的业余足球赛事圆满画上句号。

  2017年,海阳足球协会先后举办了“富瀚海洋”2017海阳足球联赛和“烟台银行”第二届足协杯赛等近80场比赛,共有330多名业余足球爱好者报名参赛;组建海阳联队参加第三届“烟台杯”县市区足球赛喜获亚军,强力推动了海阳足球运动的发展壮大。据了解,海阳足协明年将继续举办好各项足球赛事,继续组队参加“烟台杯”并力争夺冠,努力为广大足球爱好者搭建好平台、为海阳全民健身运动的开展增光添彩。(通讯员:郝忠波隋群力)

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图